Archiv Studien
Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.
Archiv Studien
Studien von 2021
- Vegane Ernährung senkt TMAO-Spiegel und verbessert die Glukosetoleranz 2021 Mai
- Der Verzehr von rotem Fleisch und von verarbeiteten Fleischprodukten erhöht Risiko für eine Dyslipidämie 2021 Mai
- Fleischverzehr begünstigt das Risiko für die nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2021 Mai
- Fleischverzehr und Demenzrisiko 2021 Mai
- Pflanzenbetonte Ernährung vermindert oxidativen Stress 2021 Mai
- Allergische Reaktionen auf Medizinprodukte bei Patienten mit Allergien gegen rotes Fleisch 2021 Mai
- Zusammenhang zwischen oralen Karzinomen und Ernährung 2021 Mai
- Western-Diet fördert Divertikulitis 2021 Mai
- Der Einfluss der Ernährung auf Adiponectin 2021 Mai
- Hoher Verzehr von rotem Fleisch erhöhte die Sterblichkeit bei amerikanischen Frauen afrikanischen Ursprungs 2021 Februar
- Verzehr von rotem Fleisch und Fleischprodukten erhöht Risiko für Depressionen 2021 Februar
- Hohe Zufuhr tierischer Nahrungsmittel erhöht Risiko für Linksherzinsuffizienz 2021 Februar
- Weniger oxidativer Stress bei pflanzlicher Kost 2021 Februar