- Vegetarische Ernährung: Kein Grund für Depressionen und Angststörungen 2020 Dezember
- Hämeisen fördert Darmkrebs 2020 Dezember
- Vegetarische Ernährungsformen senken den Blutdruck 2020 Dezember
- Antioxidativer Schutz bei Männern: Welche Ernährungsform ist die beste? 2020 Dezember
- Vegetarier haben bessere Nierenfunktion als Mischköstler 2020 Dezember
- Pflanzenbetonte Ernährung und Knochengesundheit 2020 Dezember
- Ernährungsempfehlungen bei der nicht alkoholischen Fettlebererkrankung 2020 Dezember
- Hoher Verzehr pflanzlicher Nahrungsmittel ist mit einer guten Knochendichte assoziiert 2020 Juni
- Pflanzenbetonte Kost und nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2020 Juni
- Ernährungsgewohnheiten und nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2020 Juni
- Bessere Nierenfunktion bei Vegetariern 2020 Juni
- Harnsäure und pflanzenbetonte Ernährung 2020 März
- Säurebelastung begünstigt Depressionen und Ängstlichkeit 2020 März
- Rotes Fleisch und metabolisches Syndrom 2020 März
- Vegetarische Ernährung vermindert Entzündungsaktivität des Fettgewebes 2020 März
- Vegetarische Ernährung während der Schwangerschaft 2020 März
- Tierisches Protein und Übergewicht bei Heranwachsenden 2020 März
- Vegetarische Ernährung und Proteinversorgung 2019 Dezember
- Fleischverzehr und Krebsrisiko 2019 Dezember
- Bevorzugung gesunder pflanzlicher Nahrungsmittel vermindert das Risiko für Übergewicht / Adipositas 2019 Dezember
- Pflanzliches Protein und Alterungsprozess 2019 Dezember
- Vegetarische Ernährung vermindert Gichtrisiko 2019 Juli
- Höhere Insulinsensitivität durch vegetarische Ernährung 2019 Juli
- Vegetarische Ernährungsformen und Entzündungsmarker 2019 Juli
- Pflanzenbetonte Ernährung verbessert Inkretin- und Insulinsekretion 2019 Juli
- Pflanzenbetonte Ernährung bei Typ 2-Diabetes 2019 Juli
- Vegane Ernährung und Klimaschutz 2019 Juli
- Vegetarische Ernährung vermindert chronische Nierenerkrankungen 2019 Juli
- Weniger Gallensteine bei Vegetariern 2019 Juli
- Rotes Fleisch und Entzündungsmarker 2019 Juli
- Fleischkonsum erhöht das Risiko für kognitive Störungen im Alter 2019 Juli
- Pflanzlichen Proteine: gesund und kostengünstig 2019 Juli
- Ein Veganer spart jährlich 2 Tonnen an Treibhausgasen 2019 Mai
- Pflanzliche Ernährung vermindert Bildung von Gallensteinen 2019 Mai
- Fleischverzehr löst Autoimmunreaktionen aus 2019 Mai
- Fleischverzehr und Schlafqualität? 2019 Mai
- Vegetarische Ernährung vermindert HbA1c 2019 Mai
- Vegetarische Ernährung und Gicht 2019 Mai
- Vegetarische Ernährungsformen und Diabetes 2019 April
- Risikofaktor für Damkrebs in Milch gefunden 2019 April
- Ernährungsphysiologische Qualität verschiedener Ernährungsformen 2019 April
- Eine hohe Proteinaufnahme ist mit einem vermehrten Auftreten von Typ-2-Diabetes assoziiert 2019 April
- Ernährungsgewohnheiten und chronische Niereninsuffizienz 2019 April
- Ernährung und Fließfähigkeit des Blutes 2018 Dezember
- Pflanzenbetonte Ernährung und HbA1c 2018 Dezember
- Low-Carp-Diet stört körperliche Leistungsfähigkeit bei Trialethen 2018 Dezember
- Pflanzenbetonte Ernährung reduziert Übergewicht 2018 Dezember
- Vegetarische Ernährungsformen: sinnvoll bei chronischer Niereninsuffizienz 2018 Oktober
- Vegetarische Ernährung und Blutdruck 2018 Oktober
- Ernährung hat Einfluss auf Diabetesrisiko 2018 Oktober
- Vegetarische Ernährung und nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2018 Oktober
- Antibiotikaresistenzgene und Ernährung 2018 Oktober
- Low-Carb ist ungesund 2018 Oktober
- Vegetarische Ernährung vermindert Lipoprotein A 2018 Oktober
- Vegetarische Ernährung und Risikofaktoren für Diabetes 2018 August
- Ernährung und Blutfliesfähigkeit 2018 August
- Fleischallergie erhöht Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2018 August
- Fleischallergie nach Zeckenbiss 2018 August
- Vegetarische Ernährung und nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2018 August
- Pflanzliches Protein, tierisches Protein und Typ-2-Diabetes 2018 August
- Vegane Ernährung in den USA könnte 350 Mio. Menschen zusätzlich versorgen 2018 Mai
- Veganerinnen haben weniger menopausale Symptome 2018 Mai
- Verzehr von Fleisch fördert die Bildung von Falten 2018 Mai
- Studie vegane Kinderernährung 2018 Mai
- Vegetarische Ernährung verringert Diabetesrisiko 2018 April
- Fleischprotein erhöht Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2018 April
- Einfluss der Ernährungsgewohnheiten auf die Mukosabarriere des Darms 2018 April
- Hoher Verzehr von rotem Fleisch und Fleischprodukten und Stoffwechselerkrankungen 2018 April
- Verzehr von Fleisch beeinträchtigt Fitness bei Senioren 2018 April
- Hypertonierisiko bei mexikanischen Frauen 2018 März
- Ernährungsgewohnheiten und ADHS 2018 März
- Art der Fleischzubereitung beeinflusst Diabetesrisiko 2018 März
- Vegetarische Ernährung beeinflusst Knochendichte 2018 März
- Vegetarische Ernährung beeinflusst Risiko für Fettlebererkrankung 2018 März
- Langkettige Omega-3-Fettsäuren bei Vegetarierinnen 2018 Februar
- Verzehr von rotem Fleisch bei Patienten mit chronischer Niereninsuffizienz 2018 Februar
- Ernährungsgewohnheiten und mentale Gesundheit bei Heranwachsenden 2018 Februar
- Verzehr von rotem Fleisch mit Brustkrebs assoziiert 2018 Februar
- Pflanzliche Proteine und Blutfette 2018 Februar
- Gesunde vegetarische Kost: gut für den Blutdruck 2017 Dezember
- Vegane Ernährung schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2017 Dezember
- Fleischverzehr begünstigt Lungenkrebsrisiko 2017 Oktober
- Vegetarische Ernährung verringert Risiko für Bluthochdruck 2017 Oktober
- Geringeres Brustkrebsrisiko durch vegetarische Kost 2017 Oktober
- Toxoplasmosegefahr durch Fleischverzehr 2017 Oktober
- Vegetarische Ernährung ist effektiv zur Gewichtsreduktion 2017 August
- Pflanzliches Protein schützt gegen frühe Menopause 2017 August
- Ernährungsgewohnheiten und Brustkrebs 2017 August
- Fleischverzehr: Risiko für Divertikulose 2017 August
- Bei Übergewicht besser kein Fleisch essen 2017 August
- Archiv Studien 2017 August
- Fleischverzehr erhöht Sterblichkeitsrisiko 2017 August
- Vegetarische Ernährung und Diabetesrisiko 2017 August
- Sterberisikovergleich: Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Verzehr von Fleisch- bzw. Fleischprodukten 2017 August
- Western-Diet und Risiko für Koronare Herzerkrankung (KHK) 2017 August
- Vegane Ernährung und Säure-Base-Haushalt 2017 August
- Mediterrane Ernährung, kognitiver Status und depressive Symptome 2017 Juni
- Risiko für Typ-2-Diabetes und Fleischverzehr 2017 Juni
- Tierisches Protein und nichtalkoholische Fettlebererkrankung 2017 Juni
- Western Diet und Bleibelastung 2017 Juni
- Ernährungsgewohnheiten und Depressionsrisiko 2017 Juni
- Resistente Keime in Gülle 2017 Mai
- Fleischkonsum und Hepatitis E 2017 Mai
- Fleischverzehr und Übergewicht 2017 Mai
- Ernährungsmuster und Depressionsrisiko 2017 Mai
- Fischöl / Fischölkapseln 2017 Mai
- Dramatische Überfischung des Mittelmeers 2017 April
- Vegetarier haben geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2017 April
- Fleischverzehr und Pankreaskarzinom 2017 April
- Fleischverzehr vor Schwangerschaft begünstigt Diabetes 2017 April
- Lachs soll sich vegetarisch ernähren 2017 März
- Übergewichtige sollten pflanzenbetont essen 2017 März
- Verzehr von rotem Fleisch und Fleischprodukten vermindert die Insulinsensitivität 2017 März
- Rotes Fleisch erhöht das Risiko für Divertikulitis 2017 März
- Ernährungsgewohnheiten und Brustkrebsrisiko 2017 März
- Rotes Fleisch schädigt Herzen von Frauen 2017 März
- Gegrilltes und geräuchertes Fleisch erhöht Sterblichkeit nach Brustkrebs 2017 Februar
- Verzehr von Fleisch und Fleischprodukten und Risiko für Blasenkrebs 2017 Februar
- Reiche essen den Menschen in armen Ländern den Fisch weg 2017 Februar
- Verzehr von rotem Fleisch erhöht Arachidonsäure 2017 Februar
- Über vier Prozent der Deutschen sind Vegetarier 2017 Januar
- Fitness bei vegetarischen Athleten 2017 Januar
- Ernährungsgewohnheiten und Darmflora 2017 Januar
- Darmflora bei Mischköstlern und Vegetariern 2017 Januar
- Ernährung und Krebserkrankungen im Hals-, Nasen- Ohrenbereich 2016 Dezember
- Ernährung und bakterielle Fehlbesiedelung des Darmes 2016 Dezember
- Proteinaufnahme und Risiko für Typ-2-Diabetes 2016 Dezember
- Proteinreiche Ernährung begünstigt Herzinsuffizienz 2016 Dezember
- Vegetarische Ernährung vermindert Bluthochdruck 2016 November
- Vegetarische Ernährung verbessert Fitness bei Diabetikern 2016 November
- Ernährungsfaktoren und akute Pankreatitis 2016 November
- Ernährungsgewohnheiten und Knochendichte 2016 November
- Schleichende Hirnschäden durch Toxoplasmose 2016 November
- Textilfarbe in Lebensmitteln 2016 September
- Arginin im Fleisch erhöht oxidativen Stress 2016 September
- Verarbeitete Fleischprodukte vermindern Telomerenlänge 2016 September
- Ernährungsfaktoren bei Typ-1- und Typ-2-Diabetes 2016 September
- Western-Diet-Ernährungsstil erhöht Alzheimerrisiko 2016 September
- Vegetarische Ernährung vermindert Hypertonierisiko 2016 September
- Obst und Gemüse mindern nicht die Schädlichkeit des Fleischverzehrs 2016 September
- Ernährungsgewohnheiten und Reizdarmsyndrom 2016 September
- Fleischverzehr und Risiko für Tumore des Nasenrachenraumes 2016 September
- Glaubwürdigkeit des blauen Siegels (MSC) in Frage gestellt 2016 Juli
- Fischverbrauch höher denn je 2016 Juli
- Plastikreste in Speisefischen 2016 Juli
- Veganerinnen haben weniger Wechseljahresbeschwerden 2016 Juni
- Vegane Ernährung machte KHK rückgängig 2016 Juni
- Herzfrequenzvariabilität und Ernährung 2016 Juni
- Vegane Ernährung bei Typ-2-Diabetikern 2016 Juni
- Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zur veganen Ernährung 2016 Mai
- Ernährungsfaktoren und Typ-2-Diabetes 2016 Mai
- Persönlichkeitsprofile bei Lakto-Ovo-Vegetariern und Veganern 2016 Mai
- Organische Schadstoffe im Fisch hemmen Zellwächter 2016 Mai
- Milch erhöht Brustkrebsrisiko 2016 April
- Metaanalyse zu gesundheitlichen Folgen vegetarischer und veganer Ernährung 2016 April
- Vegetarische Ernährung - gesund für die Erde und den Menschen 2016 April
- Vegetarische Ernährung und Knochengesundheit 2016 April
- Deutsche Flüsse sind stark mit Quecksilber belastet 2016 März
- Verzehr von Hai- und Rochenfleisch steigt an 2016 März
- Verzehr von rotem Fleisch und Schlaganfallrisiko 2016 März
- Weite Verbreitung von Toxoplasmose 2016 März
- Wie wirken vegane und vegetarische Kost auf die Gesundheit? 2016 Februar
- Einfluss einer veganen Ernährung auf Blutfettwerte 2016 Februar
- Gesundheitliche Risiken des Fleischkonsums 2016 Februar
- Ernährungsstatus von finnischen Veganern und Nicht-Vegetariern 2016 Februar
- Schützt die vegetarische Ernährung vor Prostatakrebs? 2016 Februar
- Plastikteilchen in Speisefischen 2016 Januar
- Zusammenhang zwischen rotem Fleisch, Hämeisen und Pankreaskarzinom 2015 Dezember
- Fleischverzehr und entzündliche Darmerkrankungen 2015 November
- Prostatakrebs und vegane Ernährung 2015 November
- Fleischverzehr und Non-Hodgkin-Lymphome 2015 November
- Vegetarische Ernährung und Blutfette 2015 November
- Vegetarische Ernährung und Uterusmyome 2015 November
- Fleischverzehr und Brustkrebs nach der Menopause 2015 November
- Vegetarische Ernährung und Blutfette 2015 November
- Immer mehr Quallen in den Meeren 2015 August
- Stärke wichtig für das Gehirn 2015 August
- Vegetarische Ernährung beeinflusst verschiedene Stoffwechselparameter 2015 August
- Fleischverzehr und kolorektales Karzinom 2015 August
- Fleischverzehr und Insulinresistenz 2015 August
- Energieumsatz bei Vegetariern 2015 August
- Fleisch als Überträger von Krankheitserregern 2015 August
- Fleisch- und Fischverzehr und Bluthochdruck 2015 August
- Wasserqualität wird schlechter 2015 Juli
- Vegetarische Ernährung besser für das Herz-Kreislauf-System 2015 Juli
- Fleischverzehr begünstigt Typ-2-Diabetes 2015 Juli
- Vegetarische Ernährungsformen und Gewichtsreduktion 2015 Juli
- Fleischverzehr und Sterblichkeit 2015 Juli
- Ernährungsgewohnheiten und Psyche 2015 Juli
- Ernährungsmuster und psychische Störungen 2015 Juni
- Vegetarische Ernährungsformen in der Prävention und Behandlung des Typ-2-Diabetes 2015 Juni
- Fleischprodukte und kolorektales Karzinom 2015 Juni
- Ernährungsgewohnheiten und metabolisches Syndrom bei Patienten mit Fettleber 2015 Juni
- Fleischverzehr vergrößert Insulinresistenz 2015 Mai
- Wildschweine in Bayern stärker radioaktiv belastet als gedacht 2015 Mai
- Vegane Ernährung vermindert Stresssymptome 2015 Mai
- Ernährung und Darmflora 2015 Mai
- Proteinzufuhr bei Typ-2-Diabetikern 2015 Mai
- Ernährungsfaktoren und Hirnleistungsfähigkeit 2015 Mai
- Junkfood und mentale Gesundheit bei Kindern und Jugendlichen 2015 Februar
- Fastfood und Schulleistungen 2015 Februar
- Ernährung bei Migräne 2015 Februar
- Gewichtsreduktion durch pflanzenbasierte Ernährungsformen 2015 Februar
- Umweltkosten von Proteinen 2015 Februar
- Quecksilberbelastung der Meeresfische steigt weiter an 2015 Februar
- Veganer haben bessere psychische Befindlichkeit 2014 Dezember
- Vegetarische Ernährungsformen und Diabetes 2014 Dezember
- Vegetarische Ernährung schützt Gene 2014 Dezember
- Fisch und Fischölkapseln für Herzgesundheit nicht notwendig 2014 November
- Vegane Ernährung am effektivsten bezüglich Gewichtsreduktion 2014 November
- Vegetarische Ernährung und Schilddrüsenüberfunktion 2014 November
- Vegetarische Ernährung und Omega-3-Fettsäuren 2014 November
- Quecksilber in Süßwasserfischen 2014 Oktober
- Mischkost und vegane Mahlzeiten bei Typ-2-Diabetikern 2014 September
- Diabetes und Ernährungsgewohnheiten bei erwachsenen Indern 2014 September
- Gesundheitsverhalten und psychische Befindlichkeit 2014 September
- Ernährungsgewohnheiten beim Melanom 2014 September
- Pflanzliche Ernährung reduziert Risiko für metabobolisches Syndrom 2014 September
- Verschiedene Ernährungsformen bei Verbrennungs-Patienten 2014 September
- Omega-3-Fettsäuren zur Verbesserung der Schulleistungen sind nicht empfehlenswert 2014 September
- Fleisch erhöht Bruskrebsrisiko 2014 August
- Fleischverzehr und Risiko für Lungenkrebs 2014 August
- HDL-Cholesterin 2014 August
- Fleischverzehr und Bluthochdruck bei Frauen 2014 August
- Vergleich: vegetarische und fleischbasierte High-Protein-Diät 2014 Juni
- Verzehr von Fleischprodukten begünstigt Herzinsuffizienz 2014 Juni
- Gesundheitseffekte der veganen Ernährung 2014 Juni
- Vegetarische Ernährungsformen in der Adventist Study-2 2014 Juni
- Frauen aufgepasst: Brustkrebsrisiko durch rotes Fleisch 2014 Juni
- Schleppnetz-Fischerei schädigt Meeresboden 2014 Mai
- Western-Diet verschlechtert Hirnleistung 2014 Mai
- Fleisch fördert Übergewicht 2014 Mai
- Eisen und Risiko für Herzerkrankungen 2014 Mai
- Rotes Fleisch und Magenkrebs 2014 Mai
- Fleischkonsum und Tumore des Mund- und Rachenraumes 2014 Mai
- Die Bedeutung von Hämeisen für Krankheitsprozesse 2014 Mai
- Omega-3-Fettsäuren bei Veganern 2014 April
- Vegetarische Ernährungsformen und Blutdruck 2014 April
- Risikofaktor Eiweißkonsum 2014 April
- Viel Fleisch und Käse begünstigen Diabetes 2014 März
- Risiko für Prostatakrebs und Ernährungsgewohnheiten 2014 März
- Ernährungsgewohnheiten und kognitive Leistungsfähigkeit bei Heranwachsenden 2014 März
- Oxidativer Stress und Eisen bei Bewohnern des Mittelmeerraums 2014 Januar
- Speiseröhrenkrebs und Fleischverzehr 2014 Januar
- Vegetarische Ernährung verbessert Darmflora 2014 Januar
- Vegane Ernährung und Schilddrüsenfunktion 2014 Januar
- Einfluss der Proteinaufnahme auf Homocysteinspiegel 2013 November
- Morbus Alzheimer 2013 November
- Phosphorbelastung durch Fleisch und Fisch 2013 November
- Metaanalyse zu Fleischkonsum und Gesamtsterblichkeit 2013 November
- Vegetarismus bei chronischen Nierenerkrankungen 2013 Oktober
- Aus Raubfischen werden Vegetarier 2013 Oktober
- Abdominelle Adipostitas und Fleischverzehr 2013 Oktober
- Vegetarische Ernährung beeinflusst Darmflora 2013 Oktober
- Vegetarische Ernährung und Sterblichkeit 2013 August
- Vegetarische Ernährung vermindert Risiko für Herzerkrankungen 2013 August
- Tumore des Lymphsystems und Ernährungsgewohnheiten 2013 August
- Pflanzliche Nahrungsmittel verbessern Gewichtskontrolle 2013 Juli
- Fleischverzehr erhöht Diabetesrisiko bei Männern 2013 Juni
- Vegetarische Ernährung verbessert Insulinsensitivität 2013 Juni
- Fleisch erhöht Risiko für metabolisches Syndrom 2013 Juni
- Risiko für Karzinome des Nasen- und Rachenraums 2013 Juni
- Ernährungsgewohnheiten und Non-Hodgkin-Lymphom 2013 Juni
- Körpergewicht und Lipidprofil bei Vegetariern 2013 Juni
- Zahnfleisch und Ernährung 2013 Mai
- Unterschiede zwischen ethischen Vegetariern und Vegetariern aus Gesundheitsgründen 2013 Mai
- Risikofaktor für Brustkrebs 2013 April
- Fische sollen Vegetarier werden 2013 April
- Hoher Wurstverzehr macht krank 2013 April
- Fleischverzehr fördert Plattenepithelkarzinom von Kopf und Hals 2013 März
- Hämeisen und Risiko für Schlaganfälle 2013 Februar
- Der Einfluss von Verzehrgewohnheiten auf verschiedene Biomarker 2013 Februar
- Proteinzufuhr vor der Schwangerschaft und Diabetesrisiko 2013 Februar
- Vegetarische Ernährung vermindert KHK-Risiko 2013 Januar
- Western Diet verschlechtert Hirnleistungsfähigkeit 2013 Januar
- Vegane Ernährung schützt vor Krebs 2012 Dezember
- Vegetarische Ernährung vermindert Brustkrebs 2012 Dezember
- Adenokarzinom der Speiseröhre und Fleischkonsum 2012 Dezember
- Vegetarische Ernährung senkt Triglyceride 2012 Dezember
- Rotes Fleisch fördert Schlaganfälle 2012 November
- Fleischverzehr und Risiko für Koronare Herzkrankheit und Typ-2-Diabetes 2012 November
- Fleischverzehr und Typ-2-Diabetes 2012 November
- Ernährungsgewohnheiten und Lipidperoxidation 2012 November
- Risikofaktoren für Brustkrebs 2012 November
- Gebratenes Fleisch erhöht das Risiko für Prostatakrebs 2012 Oktober
- Fleischverzehr und Risiko für Koronare Herzkrankung 2012 September
- Jeder dritte wild gefangene Fisch landet in der Fleisch- und Geflügelindustrie 2012 September
- Fischöl - fragliche Wirksamkeit 2012 August
- Gütesiegel sind wenig glaubwürdig 2012 Juli
- Hohe Proteinzufuhr und Fleischprodukte erhöhen Risiko für Typ-2-Diabetes 2012 Juli
- Enterokokken tierischen Ursprungs sind Gesundheitsrisiko 2012 Juli
- Sardinen vor dem Aus 2012 Juni
- Lakto-Vegetarier haben geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2012 Juni
- Überfischung, schlimmer als gedacht! 2012 Juni
- Kolorektales Karzinom und Fleischverzehr 2012 Mai
- Fleischkonsum fördert Schnupfen und Nebenhöhlenentzündung 2012 Mai
- Keime im Biofleisch 2012 Mai
- Regelmäßiger Verzehr von rotem Fleisch verkürzt das Leben 2012 April
- Fleischverzehr beeinflusst Entzündungsmarker 2012 April
- Verzicht auf Fleisch und Fisch verbessert Stimmung 2012 April
- Knochenstatus bei Veganern 2012 März
- Vegane Ernährung - Bessere Blutdruckwerte 2012 März
- Rotes Fleisch erhöht Risiko für Blasenkrebs 2012 März
- Tierschützer finden gefährliche Keime im Hähnchenfleisch 2012 Februar
- Fleischkonsum und Pankreaskarzinom 2012 Februar
- Verzehr von rotem Fleisch und Krebs 2012 Februar
- Risiko für Pankreaskarzinom 2012 Januar
- Ungesunde Ernährung und Depressionen 2012 Januar
- Nierenzellkarzinom und rotes Fleisch 2012 Januar
- Fast alle Masthähnchen bekommen Antibiotika 2011 Dezember
- Vegetarische Ernährung, körperliche Aktivität reduziert Diabetesrisiko 2011 Dezember
- Warum Hämeisen Darmkrebs auslöst 2011 Dezember
- Verändertes Verhalten durch Toxoplasmose 2011 Dezember
- Ernährungsgewohnheiten und Kopf-/ Halstumore 2011 Dezember
- Ernährung und Risiko für entzündliche Darmerkrankungen 2011 Dezember
- Hämeisen und das Risiko für Karzinome von Speiseröhre und Magen 2011 Dezember
- Ist der Harnwegsinfekt eine Zoonose? 2011 November
- Bessere Blutfettwerte bei Kindern mit vegetarischer Kost 2011 November
- Rotes Fleisch fördert Pankreaskarzinom 2011 November
- Vegetarische Ernährungsformen und Diabetes 2011 Oktober
- Fleischverzehr und Risiko für Prostatakrebs 2011 Oktober
- Wer gerne Fleisch isst, trägt ein erhöhtes Diabetes-Risiko 2011 Oktober
- Vegetarische Ernährung schützt gegen Darmdivertikel 2011 September
- Rotes Fleisch/ Fleischprodukte und Kolorektalkarzinom 2011 September
- Entzündungsaktivität und Ernährung 2011 September
- Ernährung und Typ-2-Diabetes 2011 August
- Rotes Fleisch und Schlaganfallrisiko 2011 August
- Cholesterinzufuhr schädigt Gehör 2011 Juli
- Übersäuerung und Ernährung 2011 Juli
- Vegetarische Kost besser als Mischkost bei Typ-2-Diabetes 2011 Juli
- Metabolisches Syndrom seltener bei Vegetariern 2011 Juni
- Kataraktrisiko und Ernährung 2011 Juni
- Eisenzufuhr aus Fleisch erhöht Risiko für metabolisches Syndrom 2011 Juni
- Gebärmutterkrebs und Fleisch 2011 Mai
- Fettreicher Ernährungsstil beeinträchtigt Herzstoffwechsel und Hirnleistungsfähigkeit 2011 Mai
- Ernährungsmuster sind mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen assoziiert 2011 Mai
- Weltmeere sind abgewirtschaftet 2011 April
- Verzehr von rotem Fleisch und Schlaganfallrisiko 2011 April
- Proteinzufuhr und Stimmungslage 2011 April
- Gebratener Fisch erhöht Schlaganfallrisiko 2011 März
- Ernährungsmuster und Typ-2-Diabetes 2011 März
- Fast Food fördert das Depressionsrisiko 2011 März
- Fast Food macht dumm 2011 Februar
- Vegetarische Ernährung hat günstigen Effekt bei chronischer Nierenerkrankung 2011 Februar
- Fleischkonsum fördert Arteriosklerose 2011 Februar
- Pflanzenbetonte Ernährung vermindert Frakturrisiko 2011 Januar
- Homocystein und vegetarische Ernährung 2011 Januar
- Proteinaufnahme und Körpergewicht 2011 Januar
- Low-Carb-Diet mit hohem Anteil an tierischen Proteinen erhöhen Sterblichkeit 2010 Dezember
- Ernährung hat Einfluss auf Sepsisrisiko 2010 Dezember
- Rotes Fleisch erhöht KHK-Risiko bei Frauen 2010 November
- Fleischkonsum fördert Übergewicht 2010 Oktober
- Western diet begünstigt ADHS 2010 Oktober
- Rotes Fleisch erhöht Risiko für Herzinsuffizienz 2010 September
- Geringeres Risiko für das metabolische Syndrom bei vegetarischer Ernährung 2010 September
- Estrogene im Fleisch könnten hormonabhängige Tumoren fördern 2010 August
- Fleischkonsum erhöht Körpergewicht 2010 August
- Eiweißbetonte Reduktionsdiät verschlechtert Knochendichte 2010 August
- Weniger Fleischverzehr hilft dem Klima 2010 August
- Bessere mentale Gesundheit bei Vegetariern 2010 Juli
- Vegetarier haben mehr Mitgefühl gegenüber Tierleid 2010 Juli
- Omega-3-Fettsäuren wirken nicht fürs Gehirn 2010 Juli
- Viel Quecksilber im Thunfisch-Sushi 2010 Juni
- Scharf bebratenes Fleisch erhöht Blasenkrebs-Risiko 2010 Juni
- Nierenfunktion und Ernährung 2010 Juni
- Vegetarische Ernährung vermindert oxidativen Stress und Belastung mit Antibiotika-Metaboliten 2010 Mai
- Fleischkonsum und Darmkrebs 2010 Mai
- Vegetarische Ernährung und Prävention von Übergewicht bei Kindern 2010 Mai
- Hähnchen oft mit Krankheitserregern belastet 2010 April
- Ernährungsgewohnheiten und Pankreaskarzinom 2010 April
- Fleisch erhöht Risiko für Hepatitis E 2010 April
- Vegetarische Ernährung vermindert das Risiko für Kehlkopfkrebs 2010 März
- Hämeisen als Risikofaktor für das Colonkarzinom 2010 März
- Fischkonsum erhöht Schadstoffbelastung 2010 Februar
- Krebsrisiko durch den Verzehr von gebratenem Fleisch 2010 Februar
- Eisenaufnahme aus tierischen Lebensmittel und Endometrium-Karzinom 2010 Januar
- Ernährungsweise trägt wesentlich zur Belastung des Körpers mit PBDE in den USA bei 2010 Januar
- Vegetarier weisen einen veränderten Säure-Basen-Haushalt auf 2010 Januar
- Quecksilber und Hirnentwicklung 2009 Dezember
- Quecksilberbelastung bei spanischen Kindern 2009 Dezember
- Fettarme Diät verbessert die Stimmung 2009 November
- Hormone und Konsum von tierischen Produkten 2009 November
- DHA-Status von Vegetariern 2009 Oktober
- Fisch - jetzt doch nicht mehr so gesund 2009 September
- Fleischkonsum und Diabetes 2009 September
- Übergewicht und Ernährungsgewohnheiten 2009 August
- Erhöhtes Krebsrisiko durch Fleischkonsum 2009 August
- Fleischverzehr und Brustkrebs 2009 Juli
- Western-Diet fördert Verhaltensprobleme bei Jugendlichen 2009 Juli
- Verzehr von Obst und Gemüse vermindert Entzündungsaktivität und oxidativen Stress 2009 Juni
- Heterozyklische aromatische Amine fördern Bildung von Adenomen 2009 Juni
- Vitamin-D-Status bei Vegetariern 2009 Mai
- Vegane Kost erfolgreich bei Diabetes Typ-2 2009 Mai
- Typ-2-Diabetes und verschiedene Formen vegetarischer Ernährung 2009 April
- Globale Fischereikrise verschärft sich 2009 April
- Metabolisches Syndrom und Fleischverzehr 2009 März
- Fleischverzehr und Lungenkrebs 2009 Februar
- Gemüseverzehr und Endometriumkarzinom 2009 Februar
- Ernährungsgewohnheiten und Risiko für Ovarialkarzinom 2009 Januar
- Der Lebensstil bestimmt den Risikofaktor für Herz-Kreislauf-Erkrankungen 2009 Januar
- Low-Carb-Diet beeinträchtigt Hirnleistungsfähigkeit 2008 Dezember
- Fleischkonsum und Overialkarzinom 2008 November
- Fleischverzehr und Dünndarmkrebs 2008 November
- Brustkrebs und Fleisch 2008 August
- Eisen und Blutdruck 2008 Juli
- Fleisch fördert verschiedene Tumorerkrankungen 2008 Mai
- Ängstlichkeit und Ernährung 2008 April
- Fleischwaren und kolorektales Karzinom 2008 März
- Fleischprodukte sind ein Risikofaktor für Diabetes 2008 März
- Fleisch und Bluthochdruck 2008 Februar
- Fleischkonsum erhöht Risiko für Prostatakarzinom 2008 Januar
- Atkins-Diät schädigt Butgefäße 2007 November
- Brustkrebs und Ernährungsgewohnheiten 2007 November
- Fleischkonsum erhöht Risiko für nichtalkoholische Fettleber 2007 November
- Falsche Botschaft über gesundheitlichen Nutzen des Fischverzehrs 2007 Oktober
- Infektionsgefahr durch Tierhaltung 2007 Oktober
- Warum führt Fleischverzehr zu Brustkrebs? 2007 Oktober
- Kohlenhydratreiche und fettarme Diät fördert geistige Fähigkeiten 2007 September
- Vegetarier erfreuen sich besserer Vitamin-C-Versorgung 2007 September
- "Western-Diet" begünstigt Rückfälle beim Dickdarmkrebs 2007 August
- Fleischkonsum erhöht das Risiko für Darmpolypen 2007 August
- Wildfleisch als Quelle für EHEC-Infektionen unterschätzt 2007 August
- Krebserregende Naturstoffe in Fischen aus Aquakulturen nachgewiesen 2007 August
- Fleischkonsum macht Schweizer Kinder signifikant für Übergewicht anfällig 2007 Juli
- Vegetarische Ernährung hält länger jung 2007 Juli
- Fleischkonsum erhöht das Risiko für Gebärmutterkrebs 2007 Juli
- Frankreich: Fischverzehr ist eine bedeutende Quelle für die Toxinaufnahme 2007 Juli
- Viel Fleisch in der Schwangerschaft macht Kinder stressanfälliger 2007 Juli
- Hohe Zufuhr tierischer Proteine erhöht das Adipositas-Risiko bei Kindern 2007 Juni
- Fleisch erhöht das Risiko für Übergewicht 2007 Juni
- Fleischverzehr kann Hautkrebs fördern 2007 Mai
- Ernährungsgewohnheiten und Sterblichkeit 2007 Mai
- Toxoplasmose verändert Psyche 2007 Mai
- Rotes Fleisch steigert das Risiko für akutes Koronarsyndrom 2007 Mai
- Weniger Fleisch zugunsten des Klimawandels 2007 Mai
- Speisefische sind eine erhebliche Quecksilberquelle 2007 April
- EPIC-Studie zeigt erhöhtes Krebsrisiko bei Fleisch- und Wurstessern 2007 April
- Fleisch erhöht Brustkrebsrisiko 2007 April
- Fettreiche Mahlzeit erhöht den Blutdruck 2007 April
- Hoher Verzehr tierischer Produkte fördert Gebärmutterkrebs 2007 April
- „Western Diet“ fördert Entzündungen 2007 April
- Hämeisen erhöht das Risiko für Gallensteine bei Männern 2007 Februar
- Fleischkonsum erhöht das Risiko für Nierenkrebs 2007 Januar
- Hämeisenzufuhr erhöht das KHK-Risiko bei Diabetikerinnen 2007 Januar
- Vegane Ernährung vermindert Diabetes-Symptome 2006 Dezember
- Intelligente Kinder werden häufig Vegetarier 2006 Dezember
- Fischkonsum bringt das Ökosystem der Meere zum Kippen 2006 November
- Zuchtfische sind keine Lösung! 2006 November
- Geflügelkot als Fischfutter 2006 Oktober
- Hämeisen – Risikofaktor für oxidative Schäden 2006 September
- Hohe Phosphatzufuhr schädigt Knochen 2006 September
- Wassernot durch Steaks 2006 September
- Hot-Dog-Studie sorgt für Aufregung 2006 September
- Gesättigte Fettsäuren stören das HDL-Cholesterin und die Gefäßregulation 2006 September
- Illegaler Handel mit Affenfleisch weltweit 2006 September
- Vegane Ernährung vermindert Diabetes-Symptome 2006 August
- Creutzfeld-Jakob-Erkrankung - Inkubationzeit länger als vermutet! 2006 August
- Vegetarier haben eine bessere Stresstoleranz als Mischköstler 2006 August
- Pflanzliche Nahrungsmitteln vermindern Bluthochdruck 2005 Dezember
- Vegetarier weisen signifikant niedrigeren Body-Mass-Index auf 2005 November
- Rotes Fleisch und Vollmilchprodukte begünstigen Diabetes 2005 Oktober
- Höherer Gewichtsverlust durch fettarme vegane Kost 2005 September
- Fleischprodukte erhöhen Diabetes-Risiko 2005 August
- Pflanzliche Nahrungsmittel verbessern Gewichtskontrolle 2005 Juli
- Vegetarier haben vermindertes Diabetes-Risiko 2005 Juni
- Fleischkonsum und Polyarthritis 2004 Dezember
- Vorsicht Quecksilber im Fisch! 2004 November
- Fleisch ist ein Risikofaktor für Diabetes mellitus 2004 November